[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ И МАГИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ *(ХОТИТЕ ВИДЕТЬ БОЛЬШЕ - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!) » МАНТИКА » Молеософия
Молеософия
КаларатриДата: Пятница, 27.03.2015, 02:50 | Сообщение # 1

На форуме с 03.05.2014
Сообщений: 96
Награды: 2
Репутация: 1
Молеософия  – предсказание будущего и характера человека по родинкам на его лице и теле – это древнее искусство. Во многих странах мира есть обычай осматривать каждого младенца при рождении, отмечать его родинки и предсказывать по ним будущее.
Родинки имеют не менее важное значение в судьбе людей: выпуклые в виде бородавок, отдельные темные точки, более или менее светлые небольшие пятнышки, они могут появляться в процессе жизни точно так же, как быть даны от рождения.
У разных людей родинки могут отличаться значимостью. Для смуглокожих важное значение имеют черные родинки, для светлокожих - выпуклые. Появление новых родинок или увеличение в размерах врожденных знаков отражает совершенные нами поступки точно так же, как появление новых линий на ладони, морщин на лбу и седины.
Если бы можно было проследить за всеми родинками, приобретенными в течение жизни человека, то многие события стали бы понятными, приобрели бы новый смысл, другое значение.

Лицо
Для подробного изучения - нажмите на схему левой кнопкой мыши.





Родинка в области «третьего глаза» указывает на то, что ее обладатель наделен
прекрасной интуицией,
логически мыслит,
предрасположен к оккультным занятиям.
Прикрепления: 2778605.jpg(93Kb) · 2794064.jpg(87Kb)


Не можешь летать - не мучай метлу!
 
КаларатриДата: Пятница, 27.03.2015, 03:02 | Сообщение # 2

На форуме с 03.05.2014
Сообщений: 96
Награды: 2
Репутация: 1
 Руки

Родинки на пальцах.


Внешняя сторона
В целом такое расположение родинок (без учета конкретного места на пальце и т. д.) следует счи­тать менее благоприятными знаками, нежели на внутренней стороне пальцев.

Довольно часто наличие нескольких родинок на внешней стороне пальцев может означать, что в личной жизни у этого человека будет немало разо­чарований. Не исключено даже, что обладателей таких родинок ждет весьма нелегкая жизнь со мно­жеством негативных переживаний и событий. В за­висимости от расположения такие метки судьбы могут предрекать неоднократные разводы, неуря­дицы в семейной жизни, разрывы дружеских и даже родственных отношений.

Существует даже поверье, что при вступлении в брак обладателям таких родинок желательно при­крыть их украшениями либо замаскировать при помощи макияжа – что, считается, может иногда нейтрализовать их негативное воздействие. Кроме того, согласно все тем же народным поверьям, ней­трализовать знаки судьбы может постоянное, не снимая, ношение обручального кольца. А незамуж­ним и неженатым желательно прикрыть такие ро­динки перстнями, либо кольцами, либо тем же ма­кияжем, чтобы удачно вступить в брак.

Кроме того (и это уже не народная примета, а трактовка молеософии), люди с родинками на внеш­ней стороне пальцев в значительно большей степе­ни, чем все прочие, подвержены сглазу, порче и вообще воздействию злых чар и темной энергети­ки. Положительное же влияние таких родинок про­является в том, что их обладатели и обладательни­цы практически всегда искусны во всех тех видах деятельности, где задействованы именно пальцы – причем это может быть что угодно, начиная с вир­туозного умения шить и вплоть до столь же вирту­озного владения кистью художника или пером по­эта. Кстати, не исключение и «ловкость рук», при­сущая не только фокусникам, но и... карманным воришкам.

Внутренняя сторона
А вот родинки на внутренней стороне пальцев следует расценивать в большинстве своем как зна­ки добрые, сулящие их обладателям успех или уда­чу. Если говорить о женщинах – это успех в лю­бой общественной деятельности, в работе, связан­ной с людьми; для мужчин – все, так или иначе связанное с общением.

Так, безымянный палец в хирологии – палец Солнца, и родинка с внутренней стороны его означа­ет либо добродетель, религиозность ее обладателя, либо – высокое положение в обществе, которое он со временем непременно и по праву займет.

Средний палец считается паль­цем Сатурна, и родинка на внутренней его стороне у женщины сулит ей обеспеченную в материаль­ном плане жизнь; мужчине же с такой родинкой – обретение не только богатства (материальная сфе­ра), но и духовного роста.

Родинки с внутренней стороны пальцев могут предвещать получение богатого наследства, удачу в азартных играх либо пари и другие подобные по­дарки судьбы.

Но, несмотря на то, что в целом эти родинки – знак хороший, они же могут свидетельствовать и о склонности своего обладателя к алкоголю или нар­котикам, частых попытках обогатиться за счет дру­гих, нечестным путем.


Не можешь летать - не мучай метлу!
 
КаларатриДата: Пятница, 27.03.2015, 03:04 | Сообщение # 3

На форуме с 03.05.2014
Сообщений: 96
Награды: 2
Репутация: 1
Значение некоторых конкретных расположений родинок на пальцах рук


Родинка на правом указательном пальце
Для мужчин – богатство, спокойная размерен­ная жизнь, достойная старость. Для женщин – значительное положение в обществе, налаженный быт, счастье в семейной жизни.

Родинка на левом указательном пальце
Для мужчин – жесткий, даже порой жестокий характер, умение идти к своей цели напролом, «поголовам», агрессивность, равно как в деловых воп­росах, так и в отношениях с близкими, даже в се­мье. Для женщин – характер спокойный, часто склонность к религии, но при этом – лень и высо­комерное отношение к людям.

Родинка на правом большом пальце
Для мужчин – высокое положение в обществе, авторитет среди друзей, прочные родственные свя­зи и удачный брак (иногда по расчету). Для жен­щин с такой же родинкой – беспокойная и непос­тоянная натура, склонность к склокам и сканда­лам, очень часто неудавшаяся личная жизнь.

Родинка на левом большом пальце
Для мужчин – неблагоприятный знак. Может предрекать нужду, болезни, череду неприятностей, как в семье, так и в делах на протяжении первых двух третей жизни. Если человек все это сможет преодолеть, остаток жизни проживет спокойно и в достатке. Для женщин такая же родинка – наобо­рот, очень благоприятный знак. Удачный брак, крепкая семья, устойчивое общественное и матери­альное положение, иногда (зависит от прочих зна­ков судьбы на теле) – успех и даже известность.

Родинка на левом безымянном пальце
Для мужчин – не слишком легко складываю­щаяся жизнь, проблемы в семье, нередко – зло­употребление алкоголем. Для женщин такая же родинка предвещает все прямо противоположное: уважение со стороны окружающих, покой и счас­тье в семейной жизни, отсутствие материальных проблем.

Родинка на правом безымянном пальце
И для мужчин, и для женщин толкование этого знака представляет собой зеркальное отражение зна­чений для родинки на левом безымянном пальце.

Родинка на правом мизинце
Для мужчин – устойчивое финансовое, семей­ное и общественное положение, но при этом склон­ность к азарту, риску, бесконечным любовным ув­лечениям. Для женщин – непостоянство характе­ра, чрезмерная эмоциональность (нередко также и чувственность), при этом не слишком удачный брак, но хорошее материальное положение.

Родинка на левом мизинце
Для мужчин – постоянные неудачи в делах, разлад в семье (часто несколько разводов), отсут­ствие практического взгляда на жизнь мешает об­рести материальное благополучие и достойное ме­сто в обществе. Для женщин такая же родинка предвещает счастье, успех в любых начинаниях, любящего мужа и детей, обеспеченную и спокой­ную старость.
     


Не можешь летать - не мучай метлу!
 
Форум » ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ И МАГИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ *(ХОТИТЕ ВИДЕТЬ БОЛЬШЕ - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!) » МАНТИКА » Молеософия
Страница 1 из 11
Поиск:


%
Для добавления необходима авторизация