Статьи » *

Некромагия

Все статьи, опубликованные на сайте - авторский материал !

Копирование  разрешено  при условии размещения под скопированной статьёй  прямой, активной гиперссылки, доступной для индексирования роботам.

*****

       Некромагия -  система воздействия на окружающую реальность посредством различных аспектов смерти и умирания. Это отрасль Магии, изучающая состояния Смерти, миры Смерти и методы взаимодействия с мертвыми организмами, использование Сил Смерти и влияние с их помощью на пространство. Эта магия незаменима в тех случаях, когда например сделана порча через кладбище и обычный целитель не может снять с человека некротическую привязку, которая тянет его в могилу; когда беспокойный усопший постоянно вторгается в жизнь живых близких людей и методы официальной религии не помогают; когда нужно вылечить казалось бы неизлечимую болезнь или изменить жизненные обстоятельства.    Некромагию можно использовать для причинения вреда живому и мёртвому, для исцеления, для воскрешения и познания, контролировать разум, с её помощью можно отдавать и забирать силу, можно  даже забрать смерть.

      Принято считать, что некромагами не становятся – ими рождаются. Это не совсем так. Применять эту магию может каждый, кто поймёт и сумеет, каждый, кто обладает магической силой и знаниями.

      Особенность Некромагии проявляется  в том, что этот вид магии, основываясь на мёртвой энергии, очень сильно меняет человека физически и психически, поэтому принято считать, что дающей жизнь женщине нельзя заниматься некромагией. И это не так, ведь “критические дни” - самое благоприятное время для занятий  именно некромагией, так как накопившаяся в женском организме “мёртвая кровь” отлично способствует образованию энергии необходимой для проведения ритуалов.  Кроме того лучшие медиумы – женщины.

 

       Некромаг не принадлежит ни тёмной, ни светлой стороне, он принадлежит силе, которая настигает как создания Тьмы так и и создания Света а это ничто иное как Смерть. Некромаг это не звание - это видение мира, это сущность мага. Он стоит на грани между миром живых и мёртвых, и поэтому обладает властью над ними. Занятия некромагией всегда являлись свидетельством высшей квалификации Мага. Именно поэтому эти знания так скрыты и  поэтому Некромагия долгие века находилась под запретом.

         Практики Некромагии  это общение с миром мёртвых и для правильного взаимодействия с этим миром необходимо помнить  главное – мёртвых не нужно бояться – это такие же люди, как и мы. Просто в отличие от нас они всё знают  и всё могут. Относитесь к ним с любовью и уважением – и у вас всё получится.  Мир умерших зависит  от нашего мира, потому что он рожден нашими мыслями,  эмоциями и чувствами

     Когда-то  приятельница принесла  мне рассказ (к сожалению, до сих пор неизвестного мне автора) который,  на мой взгляд, будет вам интересен  -

“…Я  собирался на кладбище. Я знал, что в этот морозный понедельник, там не будет людей и после этой мысли, мой организм напомнил мне страхом: промелькнула мысль: «ты не боишься, если с тобой что-то случиться или какой  нибудь дух усопшего тебя не отпустит от  туда?». Я задумался на мгновенье и сказал себе честно: «я служитель великой Силы и Сила эта обитает там, где перекресток миров, т.е. на кладбище. Даже если Она решит забрать меня в мир мертвых, то я не буду противиться». Страх исчез полностью. Такие изменения в мышлении вполне нормальны т.к. жизнь – это борьба.  И в первую очередь это борьба с собой и своим внутренним «животным», которое живет в мышлении каждого из людей. Если дать волю своему «внутреннему животному», то человек начинает мыслить только в двухмерном пространстве, а именно только о том, что он видит и что ему надо для жизни. Человек в таком случае думает только о еде, гнезде, потомстве. (Ну точно как настоящее животное, скажем крокодил).
    Я шел на кладбище пешком. Только сейчас я начал понимать, почему я живу именно здесь. Я понял, что живу в хорошем месте, потому как, до ближайшего кладбища два километра, а до соседнего километров пять (там похоронен мой отец). Теперь я восхищен тем, что мой дом находится на краю города и не далеко от двух кладбищ.  По истине, лучшего места для жительства нельзя было и придумать.
    Когда я шел на кладбище, то чувствовал, что иду спокойно, не торопясь и не желая ни с кем разговаривать. В душе было некоторое волнение, но умиротворенность и спокойствие заглаживали все присущие человеку страхи. Пройдя последний перекресток, начал стихать шум машин. Я шел по дороге, которую кругом окружал лес. Помню, как сравнил эту дорогу с переходом между миром одним и другим, но это только сравнение, мое собственное мышление. Все было впереди.  Я шел к Силе Смерти. Мой разум иногда сопротивлялся и напоминал мне, что я иду на пустынное кладбище. Однако, я заставлял замолчать своего «внутреннего человека», который иногда «вылезает» из меня. (Это происходит потому, что мир сейчас находится под влиянием христианской парадигмы).
    Я шел и наслаждался легким ветром, который раскачивал верхушки сосен. Чем ближе я подходил к кладбищу, тем дальше я отдалялся от мира живых и тем ближе приближался к миру мертвых. «Странное состояние» - подумал я.
   Зайдя на кладбище, я увидел, что никого  не было. Я бродил между могил, читая надписи и даты. Я обращал внимание на заброшенные могилы и на те, над которыми стояли мраморные плиты с большими фотографиями. Я ходил между ними, не имея в голове плана маршрута передвижения. Иногда я проходил одно и то же место несколько раз. Иногда я шел, не останавливаясь, а иногда стоял возле некоторых могил по несколько минут. В первые десять минут мне было не по себе, но это было очень легкое и притупленное волнение. Это переходное состояние, ведь я пришел на перекресток  миров, и тело реагирует должным образом.

      Постепенно я начал ощущать внимание духов, которые смотрели на меня и пытались понять,  что привело этого человека сюда. Духи знают, где просто человек, а где маг.  Они кружили над верхушками деревьев, раскачивая их.  Первое время  я чувствовал себя как в гостях, но затем напомнил себе, что я не простой человек, я маг. Я могу выбрать из них того, кто будет помогать мне.  После этой мысли мое ощущение полностью изменилось, и я чувствовал, что пришел  ко многим, которые  желают помогать мне.  Я ходил между могил и иногда чувствовал сильную энергию.
      Встретил могилу женщины, ее жизнь была коротка, около 35 лет. Ее фотография была очень большой, и размер лица был с один к одному. Я смотрел ей в глаза, и она смотрела на меня. Я увидел у нее тоску, от того, что она не смогла реализовать свои планы и себя в этой жизни. Я увидел в ней большое желание действовать и быть полезной. Она смотрела на меня, видимо я ей понравился, и она мне тоже симпатизировала. Я сказал: «я вижу, что ты хочешь служить, но я пока не решил, кого взять в свои помощники. Пусть Сила решит, служить тебе для меня или нет». Я попрощался с ней и пошел дальше. Затем встретил могилу музыканта, но постояв не много, я ощутил, что он чувствует себя там хорошо, и у него нет  желания общаться со мной.  Я даже почувствовал красоту его музыки и подумал: «вот ему повезло. Живет сейчас и радуется». Видимо он продолжает сочинять музыку.
      Встретил могилу юноши, который трагически погиб в 19 лет. Он смотрел на меня, а я на него. Я смотрел на него словно друг, который давно знает его. Я подумал, что он мне может пригодиться, но пока я не решил и не выбрал окончательно. Я встречал многие супружеские пары, которые лежали вместе, но им всем было уютно «там», в царстве мертвых и особого желания заниматься делами на земле  я у них не обнаружил. «Ладно, не стану вас тревожить. Вы прожили всю жизнь вместе и хотите отдохнуть» - сказал я им на последок и пошел дальше. От них исходил поток теплых чувств и пожелание успехов в моей  работе. Встречал много людей и видел их могилы. Но вот странным мне показалось то, что не возле каждой могилы было ощущение присутствия духа этого человека. Некоторые могилы были оставлены их обитателями. Где они сейчас? Я не знаю. Моей целью не было, чтобы все собрались к моему приходу, и я не желал тревожить тех, кто был где-то далеко.
      Свинцовое небо, которое пробивалось сквозь верхушки сосен постепенно начало тускнеть. День приближался к концу. Я немного замерз, но уходить отсюда мне не хотелось. Была бы моя воля, я бы жил тут с ними, со всеми этими людьми и с их многочисленными тайнами и накопленными знаниями и мудростью. «Сколько же вы знаете и сколько  вы видели и пережили» - подумал я о них. Это общество людей, людей разных, мужчин и женщин, детей и стариков, но всех объединенных одним целым – смертью.  Они теперь жильцы «Царства мертвых». Их отношение к тем или иным вещам осталось прежним. Это значит, что если родственник всегда относился хорошо к вам, а затем умер, то он желает только хорошего вам, но при условии, если вы не станете «демонизировать» его. Это даже может оскорбить мертвых. Они такие же люди, добрые и отзывчивые. Помните об этом всегда.

     Перейдя через пригорок, я заметил пожилую женщину, которая стояла возле могилы своего мужа и плакала. Видимо на этом кладбище, мы с ней были одни из «мира живых».  Ей было приблизительно около шестидесяти лет. Я не хотел пугать женщину своим присутствием и поэтому решил не подходить к ней, однако оказался в тупике, т.е. меня окружали могилы и тропинка заканчивалась. Идти по могилам – это не для меня. Мне пришлось выдать свое присутствие и пройти в двадцати метрах от плачущей старушки. Конечно, мне хотелось рассказать ей всю правду о мертвых, что смерть – не трагедия, а является «дверью ведущей в другую комнату», но я решил ей не мешать. Она сильно плакала. Мне было ее очень жаль. Она плачет потому, что видимо думает, что никогда не увидит своего мужа или боится, что окажется в каком-то аду, а муж будет в «раю». «Вот задурили людям голову» - подумал я о так называемых проповедниках истины, спекулирующих на страхе смерти. Женщина проплакалась и ушла. Я остался полностью один.   

      Пройдя мимо могилы одного мужчины, я почувствовал его. Это был сильный и уверенный в себе человек. На могильной плите была надпись, говорящая о том, что у него была жена и дети.  Я приблизился к  его могиле. Смотрел ему в глаза. Восхищался чертами его лица и чувствовал силу, которой он обладает. «Да, такой помощник мне не помешал бы» - подумал я. Но я еще пока не решил, кого взять в свои хранители. Могила этого человека была хорошо ухоженной, и надгробная плита была мощной. «Потом все решиться, кто мне пойдет в помощники» - подумал я и пошел дальше.
     Очень выделялась одна могила, а точнее ее памятник. Памятник был сделан в виде некой абстрактной фигуры, на которой лежал каменный баскетбольный мяч большого размера. Сразу стало ясно, что здесь лежит тело ребенка. Этот ребенок любил играть с мячом.  Видимо его жизнь оборвалась из-за какого-то трагического случая. Я не стал рассматривать возможность взять себе ребенка в помощники. Почему, не знаю.
    Иногда я останавливался и смотрел вверх. Когда я чувствовал как духи кружат надо мной, то происходили сильные порывы ветра. Я улыбался им. Свежий воздух насыщал мое тело кислородом. Я наслаждался своим присутствием среди них. Они это видели, и им также было приятно, что о них не забыли.  Наверное, простой человек, оказавшись один в сумерки на кладбище, сжался бы и испытывал бы гнетущее чувство страха. Но я был окрылен присутствием мертвых, хотя мертвыми их не назовешь. Мне казалось, что все духи умерших на этом кладбище, которые находились в этот день здесь, прилетели ко мне. Их было много. Сколько не знаю.  Такие встречи необходимы человеку, который принадлежит к стихии Смерти. Когда человек находит себя в своей стихии, то открываются новые каналы, мышление становится более ясным, организм получает заряд нужной ему энергии. Человек начинает чувствовать себя «как рыба в воде». Именно это я испытывал в окружении многих, прошедших через смерть. Однако мне надо было возвращаться в другой мир, мир живых и не чтящих Смерть людей.

   Я вышел через ворота кладбища и шел очень медленно, улыбаясь от того, что меня провожали они. Они не хотели, чтобы я уходил и даже просили меня остаться. Они напоминали мне маленьких детей, которые хотят, чтобы с ними поиграли. Я сказал им, что мне надо идти. У меня есть важная работа – научить людей чтить смерть и мертвых, познать Великую Силу и магию смерти. Мне предстоит многое сделать и поэтому я должен идти. Меня проводили до угла, и затем я снова шел по пустой лесной дороге. Однако, я все еще чувствовал, что я не один. Меня провожали, и видимо кто-то не хотел со мной расставаться.

   «Кто бы это мог быть?» - подумал я. Если идут за мной, значит им что-то от меня надо. Мертвые знают, где простой человек, а где маг. Иногда люди, уходя с кладбища, чувствуют, что за ними кто-то идет. В таком положении, простой человек будет стараться уйти как можно быстрее. У простого человека ощущение присутствия духов, вызывает чувство страха. Со мной же все наоборот. Мне было приятно, что меня провожают, однако я решил выяснить, кто за мной идет и зачем.
     «Вы идете со мной?» - спросил я их.
      «Да» - ответили они.
      «Сколько вас? И зачем вы идете со мной?» - задал я прямой вопрос.
      «Нас четверо и мы будем помогать тебе» - ответили они с радостью.
     Сила послала их на помощь мне. Ведь я не выбирал своих помощников сам, я предоставил это Силе. Из этого я понял, что Сила будет продолжать использовать меня и для этого есть специальные помощники. Они будут направлять меня и помогать в моем деле. Эта задание для них – прекрасная возможность реализовать себя. Они будут чувствовать, что нужны и их работа ценится. Они дадут отпор тому, кто решит причинить мне вред, и помогут тем, кто поддержит развитие главного дела. Главное мое дело заключается в том, чтобы научить людей не бояться мертвых, научить уважать смерть и тех, кто прошел через нее. И мне были выделены эти помощники, люди, которые теперь готовы сотрудничать со мной, хотя они и не видны человеческому глазу.  Я шел домой и ни разу ни с кем не поздоровался, не хотел пускать окружающих в свое мышление. Я возвращался домой с ощущением блаженства и с чувством, что за моей спиной есть несколько сильных и верных хранителей. Это неописуемое чувство.  Чувство, которое можешь пережить и ты, уважаемый читатель.   
      Смерть надо уважать.
     Не стоит бояться мертвых. Они живы и желают помогать тем, кто их ценит и кто уважает их труд. Однако, если стихия смерти не твой удел, то не пытайся, но и бояться не стоит. Но даже если, стихия смерти не является твоей, ты все равно должен уважать смерть и мертвых. Никогда не говори о них плохо. Нельзя осквернять могилы и насмехаться над мертвыми. Если даже на войне ты убил своего врага, то уважай его смерть. Похорони его, не бросай на съедение падальщикам. И тогда этот дух, даже если он был твоим врагом, отблагодарит тебя. Подумай, понравилось бы тебе, если бы твое тело после смерти оставили гнить на земле и не похоронили бы должным образом? Вряд ли. Все люди, и они остаются ими после смерти. Запомни: смерть надо уважать…»

 

Категория: * | Добавил: Каларатри (08.05.2014)
Просмотров: 247 | Теги: некромагия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

 
%