[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ И МАГИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ *(ХОТИТЕ ВИДЕТЬ БОЛЬШЕ - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!) » ТАУРМАТУРГИЯ (МАГИЯ КРОВИ) » МАГИЯ КРОВИ
МАГИЯ КРОВИ
КаларатриДата: Среда, 08.03.2017, 14:46 | Сообщение # 1

На форуме с 03.05.2014
Сообщений: 96
Награды: 2
Репутация: 1
С незапамятных времен доходят до нас свидетельства о том, что наши предки относились к крови с удивительным почтением и вниманием, выделяя эту субстанцию человеческого тела в особую категорию веществ.Достаточно упомянуть хотя бы некоторые из тех фактов, которыми пестрят любые исторические хроники и священные книги.
Кровь использовалась для: скрепления союзов и подтверждения искренности при даче клятв и обещаний, при воинском братании, так называемом побратимстве; для совершения «темных обрядов с вредительской целью», и для совершения обрядовых действий в рамках того или иного культа, для исцеления от вполне обычных недугов.
Геродот рассказывает о скифах следующее:
«Договоры они заключали следующим образом. Они наливали вино в большую глиняную чашу и смешивали его с кровью договаривающихся, которую они добывают, кромсая себя ножами. В эту смесь они макают мечи и стрелы, копья и топоры; затем ее пьют как сами договаривающиеся, так и та знать, которая была вокруг них в момент заключения договора. С этого времени договор считается нерушимым.»
А Тацит в своих Анналах сообщает:«Заключая договор, короли торжественно подают друг другу руки, и сплетают большие пальцы. Потом небольшим уколом они выпускают кровь и слизывают ее друг у друга. Таковой союз считается чем-то в высшей степени таинственным, одинаково освященным с обеих сторон пролитой кровью.»
Интересен в этой связи чрезвычайно древний северный обычай. Когда двое мужчин заключали братский союз, они разрезали кусок дерна, так что он обоими концами наклонялся к земле; середина подпиралась копьем. Так они показывали, что оба – дети матери-земли. Затем они становились под этот дерн возле копья, и каждый резал себе ладонь, кровь бегущую из пореза, они смешивали с землей.


На Кавказе в наше время местами сохранились жертвоприношения животных в рамках христианства, и кровью Жертвенного Агнца рисуется на лбу крест.
Говорить же о сущности причащения Кровью Христовой и Плотью Его, думается, особого смысла не имеет.
Знаменитый «Молот ведьм» пестрит упоминаниями о скреплении договора с дьяволом кровью.
Мефистофель уверен, что будет иметь Фауста в полной власти, если сможет завладеть по меньшей мере одной каплей его крови и это так, завладев кровью, Дьявол по сути владеет человеком.
То есть кровь всегда и повсеместно имела мистическое значение.
Легенды и мифы о крови, известные с самых древних времен, являются не выдумкой, а выражением глубокой и древней мудрости
Человек у всех народов мира рассматривается как нечто промежуточное между материальной вселенной и Небесами. "Традиция считает, что между душой и телом человека существует особая тонкая полуматериальная, полупсихическая взаимосвязь. Кровь столь же часто, как в прошлом, так и сегодня используется в магии.Одним из направлениий магии крови является ее проливание во имя идеи - или жертвенный аспект крови. Делая ритуалы приворота многие женщины зачастую используют свою месячную кровь по принципу - "все равно выкидывать".

Высушивая ее в порошок они добавляют его потом в пищевые продукты для своего единственного и любимого мужчины. Поскольку значимость такой жертвы весьма и весьма сомнительна то и эффективность ее обычно аналогична.
Мужским аналогом использования месячной крове будет использование спермы. Эффективность также крайне низкая в силу получения удовольствия и концентрации именно на этом чувстве.
Получение крови методом надрезания и последующего использование в ритуале намного эффективнее. Маг знает что кровь пролита с определенной целью и содержит его частицу. Таким образом производится привязка. В ритуалах приворота, например, кровью заполняют процарапанные на свечке имена.Магия крови, использующая кровь жертв.Как правило чем большие мучения испытывает жертва, тем сильнее эффект от ее крови. Но это не гуманно и в настоящее время в цивилизованном обществе не применяется.
Есть мнение, что пролитая жертвенная кровь привлекает много демонов, но как то верится слабо. Обычно привлекает только поток энергии. Чем он сильнее - ярче, тем лучше виден в их мире. Скорей влюбленные привлекут больше внимания в невидимом мире чем какой-нибудь серийный маньяк, со сдвигом психики в сторону жертвенной магии.
Кровь - болезнь В шаманских практиках есть такой ритуал - когда сливают некоторое количество крови, надеясь, что с ней уйдет болень.
Жертва животного Когда убивают животное в качестве жертвы, его жизненная энергия распространяется волнами ужаса вокруг. Истечение крови - всего лишь внешний атрибут смерти. Кажется чем больше крови, тем больше энергии используется в ритуале. Выброс энергии начинается с момента когда животное понимает, что его убьют, и до момента смерти.
В зависимости от того куда поступает энергия, духу или человеку, должен осуществляться контакт. Если энергию берет человек, то нужен физический контакт через руки, нужно касаться животного.
Сознание оператора должно быть настроено на прием энергии.
Кровь - связующее звено между мирами. Есть теория, построенная на допущении, что одна из составляющих крови - эктоплазма, переносит энергоинформационные структуры из физического мира в астральный. При переносе разрывается граница между мирами и астральные сущности могут попасть в реальный мир. В зависимости от потока энергии (профаны связывают это с величиной жертвенного животного) сущность может частично материализоваться в реальном мире.


Не можешь летать - не мучай метлу!
 
КаларатриДата: Среда, 08.03.2017, 14:50 | Сообщение # 2

На форуме с 03.05.2014
Сообщений: 96
Награды: 2
Репутация: 1
Кровь сама по себе содержит жизненно необходимую информацию, несет в себе различные частицы и обладает уникальными типами энергий на тонком уровне.
Кровь обладает самой большой энергетикой из всех элементов, находящихся в теле живого организма индивида.
При кровопролитии выделяется огромные потоки энергии колоссальной силы, вызывая довольно сильные эффекты и изменения в окружающем мире при правильном использовании, а так же при ошибках в использовании.
Кровь имеет следующие свойства по своему влиянию:
1. Освящать предметы так, что их невозможно переосвятить и очистить, не требующие в большинстве случаев последующей дополнительной подзарядки, они служат согласно вложенной программе крови. Объясняется сие свойство в том числе и группой крови - что с ней не делай, а группу и резус кровь и не сменит, и всегда несет только свою программу.
2. Использоваться в качестве катализатора огромной силы. Порой неуправляемой.
3. Являться основным элементом ритуала (приворот, проклятье на крови, исцеление кровью, кровавые жертвы, и прочее).
4. Связывать канально и открывать новые связи (кровное братство).
5. Являться пищей для духов и богов.
6. Вбирать частички души и энергии индивида (вампиризм и высасывание крови).
7. Являться реагентом для приготовления чего-либо (к примеру при создании палочки или посоха, помимо набивания травами туда нужно капнуть 3 капли крови).
8. Заменять собой краску и чернила, для скрепления документов и договоров, для рисунков символов, печатей, подписей...
9. Притягивать различных сущностей и существ из иных миров, маня своей выделяемой энергией. Довольно опасное свойство, когда вы, к примеру, что-то очищаете или освящаете кровью, к вам могут слететься такие "нежеланные гости" в данном ритуале, и питаясь энергией крови разум их одурманивается, словно у наркоманов от дозы, и ведут себя эти сущности в вашем кругу силы довольно своеобразно, и рискуют быть запечатанными в предмет вашей очистки, что может иметь крайне негативные последствия, но так же могут быть и запечатаны именно с целью получения от них пользы и службы, когда ритуал проводиться именно для этой цели, к примеру при освящении кольца с определенным камнем-кристаллом, когда в кристалл можно засадить и заточить несколько инородных сущностей.
10. Оставлять нестераемые метки и следы на астральном и эфирном плане.
То есть после ритуалов крови не помогает никакая зачистка местности, эти следы не удаляются, будьте внимательны в этом плане. Неосторожность может привести к тому, что вас довольно быстро вычислят, хотя лучше не нарушать правил Магии Крови, и ничего страшного не случиться.
11. Открывать прямые каналы к силам богов, на ментальном уровне, облегчая связь и контакт.
12. Помогает исполнять уникальные заклинания, требующие именно энергетики крови (Магия Вампиров)
13. Растворяться и смешиваться в различных пропорциях, помогая достигнуть нужного баланса между силами. (ритуалы Вина и Крови, например).

Качества крови:
1. Неизменность - кровь всегда остается кровью, элемент не переходит ни во что другое никогда.
2. Бессмертие - кровь не может умереть, засыхая её энергетика просто растворяется выделившись в среду и тонкие миры, так как кровь не была использована, либо засыхая она идет в употребление различным сущностям.
3. Элементарность (Простота) - кровь проста и доступна, её знания огромны, но просты, логичны и элементарны.
4. Уникальность - кровь каждого индивида уникально, не бывает двух одинаковых кровей, как и двух одинаковых снежинок.
5. Растворимость - кровь растворяется, как и любая жидкость, в соответствии с физ. характеристиками и плотностью плазмы.
6. Энергетичность - кровь несет огромный заряд энергии, превышающий все возможные заряды по силе.
7. Память - кровь обладает еще более лучшей памятью, чем вода (см. память воды и зарядку и кодирование воды).


Мистические традиции почти всех мировых религий особое внимание уделяли крови. 
Кровь считалась промежуточной инстанцией,между телесным и психическими уровнями человека.Это сгущенный огонь,это материальное выражение,уплотнение всех тонких оболочек,из которых состоит дух человека. 
Кельты при помощи крови активизировали руны и магические талисманы. 
Каббалисты утверждали,что кровь-это жидкое состояние жизни и использовали ее в своих ритуалах.Они считали,что два низших уровня души растворены в крови,поэтому когда человек пьет кровь,он потребляет жизнь в чистом виде.После этого он обретает новые свойства и получает возможность входить в свои сны. 
Кровь была основным элементом многих мистических ритуалов.Она играла в них важную роль.Одной из целей такого кровавого ритуала был выброс энергии,запасенной в крови и поглощающейся жрецом или магом,который благодаря этому повышал шансы на успех своих действий.Когда же целью ритуала являлся вызов душ умерших , такая энергетическая подпитка позволяла осуществлять временный контакт с душами.


Не можешь летать - не мучай метлу!
 
Форум » ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ И МАГИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ *(ХОТИТЕ ВИДЕТЬ БОЛЬШЕ - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!) » ТАУРМАТУРГИЯ (МАГИЯ КРОВИ) » МАГИЯ КРОВИ
Страница 1 из 11
Поиск:


%
Для добавления необходима авторизация