[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ОСНОВНОЕ » ПРОВЕРЕННЫЕ МЕТОДИКИ ОТ УЧЕНИКОВ, ДРУЗЕЙ И КОЛЛЕГ » Как найти контакт с грозой
Как найти контакт с грозой
YastremskyiДата: Пятница, 13.03.2015, 09:01 | Сообщение # 1


Город: Киев
На форуме с 12.02.2015
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 5
Если Вам удалось найти контакт с грозой, вы уподобитесь Перуну. каждое ваше действие, каждое слово будет исполнено силы. Эту энергию вы можете использовать в бизнесе или семье. Можете, подобно шаману "от грома", подчинить себе целебные силы природы и лечить людей.

Начать лучше с наблюдения за молниями с балкона, со двора, из распахнутого окна. Старайтесь обратить внимание на то, куда направляются огненные стрелы, как они изгибаются, далеко ли от вас находятся (для этого нужно заметить интервал между вспышкой и громом).

Особенно важно обратить внимание, приближается или удаляется грозовой фронт, проходит чуть стороной или прямо на вас. Гроза, которая нет прямо на вас, так, что молнии ударяют точно над крышами соседних домов и очень низко (интервал между светом и звуком секунды две или меньше) -важный знак. Скоро что-то произойдет в вашей жизни, что-то подобное грозе: пугающее, неожиданное и радикально изменяющее судьбу.

Искатель силы принимает этот знак, как вызов. Перемены могут начаться завтра, а могут - через несколько месяцев, но в любом случае вы способны обратить их себе на пользу, если послушаетесь грозы. Для этого нужно всего лишь на минуту расслабиться, закрыть глаза и вспомнить струи дождя, удары ветра вспышки молний и раскаты грома. Лишь только вы увидите, услышите и почувствуете самую близкую к вам вспышку молнии - резко напрягите все мышцы, откройте глаза и буквально вскочите со своего места (особенно резким должно быть движение, когда вас никто не видит). Вы - молния, гроза, с вами - неодолимая мощь Природы.

Если воспоминание будет точным, живым - сила грозы вынесет вас даже из самой скверной ситуации и вдобавок наградит удачей. А потому - чем больше ярких и живописных гроз сохранит ваша память, тем лучше будет результат.

Встреча с грозой на открытом месте - серьезное испытание для искателя силы. К нему нужно очень тщательно готовиться, наблюдая стихию из безопасного убежища. Только когда удары стрел Перуна перестанут вселять страх, когда вы сможете восхищаться стихией, быть вместе с ней, чувствовать ее внутри себя - можно выйти в поле перед лицом грозовых туч, чтобы, промокнув под тяжелыми струями ливня, испытать прилив сил и новых возможностей.

Как только началась гроза, нужно принять особую стойку силы. развернитесь лицом к грозовому фронту. Поставьте правую ногу на полушаг вперед и перенесите на пятку основную тяжесть тела. расправьте плечи, позвоночник, руки согните в локтях и локти плотно прижмите к бокам, чтобы ладони находились на уровне чуть ниже центра. Полусогните мизинец, средний и безымянный пальцы. Кончик большого пальца положите на кончик среднего, чтобы образовалось "колечко". Указательные пальцы рук нужно вытянуть вперед, но без напряжения, не разгибая полностью сустав.

Стойка должна быть надежной, устойчивой, а вся ваша фигура должна выражать несокрушимость.

Смотреть нужно на грозовой фронт, но не пристально, а слегка бегающим, скользящим взглядом. Постарайтесь не фокусировать глаза: делайте вид, будто то, на что вы смотрите, находится в 20-25 см от вас, а изображение на дальнем плане кажется весьма расплывчатым, двоящимся. попытайтесь сконцентрировать внимание на периферии зрения, на том, что видите уголками глаз. таким образом вы получите почти 180 градусный угол обзора.

лучше всего не двигаться с места, не крутить головой и, главное, не вздрагивать, пока вспышки молний не окажутся прямо над вашей головой или чуть сбоку. Как только это произойдет, немного расставьте в сторону локти и быстрым шагом, но не двигая руками, идите вслед за грозой в ожидании знака силы.

Знаком может быть полет крупной птицы (вороны), пересекающий ваш путь, препятствие (река, канава, ручей, бурелом), солнце, выглянувшее из-за тучи, последняя вспышка молнии на горизонте - все, что укажет: охота за силой грозы завершилась. В месте, где вы остановились, в радиусе 5 метров, нужно взять первый попавшийся маленький камешек, еловую шишку или сухую веточку. Это - предмет силы, и его нужно хранить дома в отдельном полотняном мешочке красного цвета.

Мешочек будет подзаряжать вас силой грозы всякий раз, как вы перекладываете и внимательно рассматриваете все предметы, в нем находящиеся. Особенно хорошо, если вы сумеет запомнить, какой предмет к какой встрече с силой относится (но наклеивать бирки нельзя!). всего собирают до 48 предметов, причем когда их наберется 48 - вы прошли посвящение грозой и можете свободно вызывать силу Перуна в нужное время.

Встреча с ночной грозой несет особенную силу. Выхваченный яркими вспышками пейзаж способен подарить самые неожиданные видения, высветить таинственные существа ночи, которые становятся помощниками человека силы, дают ему магические и целительские способности*. Но на поиск ночной грозы может отправиться только тот, кто уже накопил значительный запас личной силы.

Плащ-дождевик мало защищает от ливня, и сушить одежду придется на себе, притом в холодной ночи. Если контакт с грозой получился, никаких проблем не возникает: сила разогревает тело до такой степени, что одежда буквально парит! Но если вы еще не уверены в своем умении чувствовать грозу, то ночной поиск может закончиться воспалением легких.

Гроза - единственная стихия, которая открыта всем. Каждый может почувствовать ее силу без особых усилий и долгой подготовки. А неожиданные удачи в делах не оставят никаких сомнений в мощи стрел Перуна. В ваших действиях совершенно неожиданно появится напор и несокрушимость, а в словах - весомость. Но сила грозы опасна. она дает человеку власть над обстоятельствами, несокрушимость - и многие используют эту власть не для того, чтобы следовать природе, а чтобы устанавливать свои законы. Тогда Перун бывает скор на расправу, и "гром средь ясного неба" настигнет виновного -скорее всего, травмой от железа - ножа, молотка, автомобиля".
 
Маг_ЕвгенийДата: Четверг, 26.03.2015, 22:37 | Сообщение # 2


Город: Киев
На форуме с 26.03.2015
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Есть еще те, кто читал и цитирует Белову, здорово!

Действительно грамотное описание знакомства с этой силой.


Возможно всё. Для того, кто истинно желает.
 
Форум » ОСНОВНОЕ » ПРОВЕРЕННЫЕ МЕТОДИКИ ОТ УЧЕНИКОВ, ДРУЗЕЙ И КОЛЛЕГ » Как найти контакт с грозой
Страница 1 из 11
Поиск:


%
Для добавления необходима авторизация