[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ОСНОВНОЕ » ПРОВЕРЕННЫЕ МЕТОДИКИ ОТ УЧЕНИКОВ, ДРУЗЕЙ И КОЛЛЕГ » Путешествие в Нижний мир
Путешествие в Нижний мир
YastremskyiДата: Пятница, 13.03.2015, 08:57 | Сообщение # 1


Город: Киев
На форуме с 12.02.2015
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 5
Им я пользовался не раз для решения своих жизненных проблем, поэтому могу смело его рекомендовать. Шаманское путешествие можно использовать для разрешения различных вопросов, например, найти свое животное силы (некоторые люди знают свое животное силы с детства, некоторые нет), обрести духовного учителя или просто выяснить, как выйти из трудной ситуации.

Я советую записывать результаты путешествия сразу после возвращения. Обычно оно бывает таким ярким, что хочется понадеяться на свою память: "Этого я никогда не забуду!" Но проходят месяцы, годы, и уже трудно восстановить детали, трудно вспомнить, что тебе говорили. А если вы будете совершать путешествия в Нижний мир довольно часто, в вашем сознании они могут начать накладываться одно на другое.

Первое, что нужно сделать, это убедиться в то, что никто не будет вас беспокоить: ни телефон, ни родственники. Лучше, чтобы вообще дома никого не было и не ожидалось по крайней мере в течение ближайшего получаса. Потому что любимые и близкие люди сначала обещают, что не будут заходить к тебе в комнату, ты спокойно устраиваешься, закрываешь глаза и успеваешь уйти ну очень далеко... Тут распахивается дверь, и входит какой-нибудь член семьи. Моментальное возвращение назад для тебя неприятно чисто физически. Ты вскакиваешь, твой организм производит мощный выброс адреналина в кровь. Прибавьте к этому сознание своего совершенно дурацкого положения (ну не у всех близкие разделяют их странные увлечения!). Кто-нибудь из Родных и Близких возмущенно говорит: "Что ты на меня так смотришь? Я только за полотенцем! Не обращай на меня внимания! И вообще, ты не один живешь! Уже и в комнату зайти нельзя!" и начинает рыться в шкафу, шурша пакетами, выбрасывая из бездонной утробы шкафа кучу вещей, ворча, что "в доме бардак". Все это время ты, малость придя в себя, слегка утихомирив праведный гнев, сидишь на полу и сумрачно следишь за всей этой процедурой. Когда же член семьи захлопывает за собой дверь со словами "Можешь продолжать!", ты продолжать что-либо уже не в состоянии.

Это было лирическое отступление :-)))

Значит, дома никого нет и ближайшее время не ожидается. Можно музыку включить (только плавную, медитативную, а то сконцентрироваться не сможете). Ложитесь на пол (под голову можно что-нибудь мягкое и плоское подложить). Заходить в Нижний мир просто так, поболтать, трудно. Поэтому конкретизируете вопрос: мне, мол, нужно узнать то-то и то-то. Сразу скажите себе, что будете благодарны за любую информацию, которую удастся получить. Хорошо, если перед этим в течение некоторого времени вы об этой проблеме думали, и настроены на нее. И не настраивайтесь заранее что-то определенное увидеть или услышать.

Теперь закрываете глаза и расслабляетесь.

Перед вами ландшафт. Не надо его придумывать. Вообще ничего не надо придумывать и мучительно высасывать из пальца. Что увидели - то увидели. Запомнили и все. Никакого обдумывания, оценивания, никакого запуска своей словомешалки! Потом, после возвращения, это стоит занести в дневник. Не пытайтесь что-то поменять по своему вкусу. Это - самостоятельный мир. Вы сюда пришли воспринимать, глядеть, слушать, обонять, осязать. И все.

Перед вами будет вход. Он обычно бывает виден сразу - какое-нибудь отверстие: просто ход в земле или дупло - у всех по-разному. Важно одно - он ведет вниз.

Вы в него входите, останавливаетесь. Посмотрите на стены тоннеля - земляные они, или каменные? Или вы внутри дерева? Потрогайте их рукой (не физической, конечно). Можно даже понюхать, чем пахнет :-))))

Где-то здесь вас ждет проводник. Обычно это какое-нибудь животное, но опять же - кто придет, тот придет. Он может предложить сесть ему на спину (как Серый Волк Ивану-Царевичу) или схватиться за хвост :-)) Опять же, в большинстве случаев вы быстро пойдете сами, а проводник рядом.

Тоннель будет местами поворачивать, а местами будет совсем прямой, иногда он может очень резко уходить вниз. Ничего страшного, вы в нем в любом случае не застрянете (от клаустрофобии все равно нужно будет избавляться, а тут такой удобный случай! :-)))). Путешествие может быть долгим, а может быть и очень коротким.

Через некоторое время вы увидите выход. Там перед вами опять раскинется некий ландшафт. Возможно, там вас будет кто-то ждать (человек или животное), с кем можно будет поговорить (причем вежливо!). Задайте вопрос, и вам либо просто ответят, либо что-нибудь покажут: сиволическую драму, сценку, или какой-нибудь символ (который надо бы запомнить и дома зарисовать), либо могут просто дать какой-то предмет. Что дадут - надо взять, что скажут и покажут - запомнить, и как только вас попросят уйти, немедленно поблагодарить (!) и удалиться тем же путем, что и пришли. Обратный путь обычно бывает куда более быстрым, потому что вас притягивает ваше тело (это напоминает тест, когда нужно с закрытыми глазами дотронуться пальцем до носа), а уж мимо своего родного тела вы не промахнетесь.

Когда проснетесь, стоит немного полежать и даже не сразу открывать глаза. Да вам будет, скорее всего, трудно сразу открыть глаза и вскочить записывать. Лично я после путешествия несколько минут не только встать - говорить не могу. Кстати, времени может пройти много больше, чем вы себе представляли. Как замечено, время в том мире идет гораздо медленнее, чем у нас (вспомните случаи, когда вы прикрывали глаза на 5 минут, и для вас в том мире, в сновидении, действительно прошло не более 5 минут, а на работу вы умудрились проспать. Я связываю это с разным течением времени в разных мирах, а не с тем, что мы, мол, просто отключаемся и потому половину не помним).

Спокойно приходите в себя, встаете и идете записывать. Иногда ответ нужно осознать, понять. Он может быть символическим, ассоциативным. Может быть, смысл придется искать в справочниках, особенно если был показан какой-то символ (а то и какая-нибудь надпись на неизвестном языке!) Кстати, ответа могут вообще не дать и отправить вас назад. С этим надо смириться и все равно поблагодарить. То же самое происходит, например, в гадании на рунах, когда во время гадания выпадает Белая руна.

Интерпретировать ответ надо, исходя из личных ассоциаций, потому что ответ всегда дается такой, чтобы человек смог его расшифровать (иначе какой смысл вообще было с ним говорить, верно?) Надо только немного постараться.

Со временем путешествие по тоннелю будет отнимать все меньше времени. Я вообще полагаю, что каждый из нас находится в двух мирах сразу. И для того, чтобы войти в Нижний мир, совершенно не обязательно долго идти. Это может происходить в любой момент, нужен только определенный настрой и опыт, для этого даже не нужно закрывать глаза. Одна часть тебя где-нибудь спокойно сидит или идет, а сознание переносится в твоего двойника там. Главное только под машину не попасть и не пугать окружающих остекленевшим взглядом :-)))))))
 
МорокДата: Понедельник, 27.06.2016, 11:04 | Сообщение # 2


Город: Омск
На форуме с 27.06.2016
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
У каждого это бывает по своему, каждый воспринимает картинку в зависимости от мировоззрения, чужой опыт хорошо, но свой всегда будет неким чудом.

Нельзя ничего изменить, сражаясь с существующей реальностью. Чтобы что-то изменить, создайте новую модель, которая сделает существующую безнадежно устаревшей.
 
Форум » ОСНОВНОЕ » ПРОВЕРЕННЫЕ МЕТОДИКИ ОТ УЧЕНИКОВ, ДРУЗЕЙ И КОЛЛЕГ » Путешествие в Нижний мир
Страница 1 из 11
Поиск:


%
Для добавления необходима авторизация