[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ И МАГИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ *(ХОТИТЕ ВИДЕТЬ БОЛЬШЕ - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!) » "БЕЛАЯ" МАГИЯ » Как определить, что семью пытаются разбить?
Как определить, что семью пытаются разбить?
YastremskyiДата: Среда, 08.04.2015, 11:44 | Сообщение # 1


Город: Киев
На форуме с 12.02.2015
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 5
1. Резкое, необъяснимое ничем, охлаждение чувств со стороны супруга. 
2. Наличие у порога следов от разбрызганной жидкости. 
3. Наличие на пороге прутиков, спичек или других предметов. 
4. Наличие земли, мака, насыпанного у порога. 
5. Настойчивое угощение чем-либо с необычным привкусом. 
6. Наличие оплавленных свечей около входа. 
Увидев на своем пороге или около входа вышеперечисленные предметы нужно, не перешагивая через них, убрать их осторожно заметая чем-либо на картонку и сжечь вместе с инструментом, которым пользовались при уборке. 
При подозрении, что семью пытаются разбить нужно посмотреть внимательно, нет ли неподалеку от порога или вокруг дома свежевскопанных участков земли. Если обнаружится, что закопана кукла (вольт) лучше оставить ее на месте до прихода более опытных в магии, если есть желание наказать Черного колдуна. 
Или же можно сжечь куклу прикасаясь к ней только палочками с длиной не менее 1 метра. 
Наиболее простая форма магического воздействия на любовные чувства -это заговоры. 
Большинство любовных приворотных заклинаний наговаривается на еду или питье, которые даются привораживаемым. Такие заговоры произносятся обычно на утренней заре. 
Вот наиболее эффективные заговоры Любовной Магии. 

СНЯТИЕ ПРИВОРОТНЫХ ЧАР С ПОМОЩЬЮ ЗАГОВОРОВ 
***** 
"Водица-кормилица, река-девица, коль широким широка, высоким высока, мыли пни и колодья и холодные каменья. Также и раба Божьего (имя) охолодей. Как боиться раб Пожни (имя) сильного медведя в лесу, мертвеца в гробу, также пусть боишься и рабы Божьей (имя) жены его. Во имя Отца и Сына, и Святого Духи, Аминь". 
***** 
"Царица-водица, святая водица, ключевая матушка! Как ты умываешь пенья, трехцветно каменье, так бы с рабы Божьей (имя рек) тоску и кручину снимала, чтобы она пила и ела, ничего не разбирала, свою родину забывала". 
Этот текст можно наговаривать на воду, а потом ею умываться, или же наговорить на еду и сразу дать ее тому, кому заклинание адресовано. 
***** 
"Как речки бежит - об бережках re тоскует, не горюет, и бережка об речке не тоскуют, тик бы и раба Божия (имя рек), не тоскуй, не горюй". 
Далее в тексте можно называть имя человека, о котором хотят забыть. 
Считается, что вода при ритуальных умываниях на заре снимает не только тоску, но и некоторые болезни. 
***** 
"Встану я, раба Божья, благословись, пойду в чистое поле, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, выйду в чистое поле. В этом чистом поле течет огненная река, плывет с угольем зыбня, в этой зыбне сидит жихеро с жихерицей - спинами вместе, лицами врозь; одной думы не думают, совета не советуют- дерутся и чепаются. Так же бы, раб Божий (имя рек) с рабой Божей (имя рек) дрались и чепались, одной думы не думали, совета не советовали. Аминь". 
Говорить три раза на воду, на водку или на соль. 
* * * * * 
Пойдите в полночь вокруг дома, в котором живет известная особа, и сыпьте медленно из черного мешочка семя мака, произнося следующие слова: 
"Любовь, засни, Не просыпайся более. Сердце, замкнись, Не открывайся более". 
Совершите это три раза, и Ваша цель будет достигнута. 
*****
 
Форум » ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ И МАГИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ *(ХОТИТЕ ВИДЕТЬ БОЛЬШЕ - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!) » "БЕЛАЯ" МАГИЯ » Как определить, что семью пытаются разбить?
Страница 1 из 11
Поиск:


%
Для добавления необходима авторизация