[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ И МАГИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ *(ХОТИТЕ ВИДЕТЬ БОЛЬШЕ - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!) » "ТЁМНЫЕ" ПРАКТИКИ » КРОВЬ И МАГИЯ
КРОВЬ И МАГИЯ
МорганаДата: Пятница, 13.03.2015, 05:08 | Сообщение # 1


Город: Одесса
На форуме с 12.03.2015
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Одно из самых удивительных явлений в живом организме – наличие крови. Некой субстанции, текущей через все органы и ткани, питающей, связывающей и соединяющей все живое существо в единое целое. Еще более поражают свойства крови вытекать из нанесенной раны, и более того, нести в себе некую информацию о существе ее породившем, даже будучи изъятой из организма. То, что мы сегодня знаем о крови и кровеносной системе во многом результат научных исследований последних двух-трех столетий, но уже в глубокой древности люди знали, что кровь есть нечто особенное.

Древние считали, что кровь остается связанной со своим источником, и через кровь можно воздействовать на существо. Древние считали, что душа живого существа сосредоточенна в крови, или как минимум связанна с ней. А значит, получить кровь - значит получить возможность воздействовать на живое существо. Кровь полагалась, кроме того, сосредоточением жизненной и магической энергии, что так же определяло ее особые свойства.

Уже в те далекие времена кровь, как столь уникальный объект стали использовать в магии: как средство воздействия, как способ идентификации и как источник Силы. С тех пор мало что изменилось.
Прежде чем перейти непосредственно к рассмотрению приемов использования крови в магии, следует обсудить нравственный аспект данной темы. По представлениям некоторых магических течений использование крови недопустимо, на том основании, что она забирается насильно. Другие, менее щепетильные течения позволяют получить дополнительную Силу именно за счет страданий существа, чья кровь используется. Все это дело индивидуального мнения. Но следует учитывать, что существует несколько способов получения крови.

1. Получение крови из нанесенной раны. И тут возможен ряд вариантов. Если рана наносится жертве, то такая кровь становится неплохим атрибутом воинской магии, служит освящению и усилению оружия, а так же при вредоносной магии. Если кровь используется в качестве жертвы либо пищи для духов, то она служит и источником Силы. Кровь может быть отдана добровольно. Маг, или один из участников ритуала может нанести себе рану, либо позволить кому-то нанести себе рану и использовать эту кровь по необходимости. Такой способ исключает последствия, связанные с насилием.

2. Но существует еще один способ получения крови, характеризующийся значительной спецификой. Речь идет о женской менструальной крови. Сама менструация с древних времен почиталась чем-то магическим, священным, табуированным. Кровь, полученная таким образом, несет в себе поразительную витальную энергию. Она так же наделена спецификой женских мистерий, и может применяться соответственно. К тому же для ее получения так же не требуется нанесение ран.

Для чего же может быть использована кровь?

Во-первых, она используется для связи предмета либо ритуала с конкретным лицом. Если у мага есть кровь человека, на которого осуществляется воздействие, оно будет особенно сильным и эффективным. Капелька крови помогает так же установить связь с предметом силы, связать мага и инструмент. Но такой инструмент будет сильнейшим образом связан с человеком, почти как часть тела. И если предмет попадет не в те руки, то есть реальный риск больших неприятностей. С помощью крови так же можно осуществить побратимство с силами природы, с деревьями, источником или чем-то еще. Отдавая свою кровь, человек заявляет о своих добрых намерениях и доверии, а так же делится своей Силой и получает ответный дар.
Во-вторых, кровь используется как источник магической силы. Именно в этом качестве она может использоваться при зарядке амулетов и при принесении жертв. Отдавая каким-то силам мира кровь мы тем самым платим очень большую цену и можем многого требовать взамен. Кровь, например, используется для расплаты с деревьями, когда мы забираем их жизнь для создания магического посоха. Она же не редко применяется для кормления духов. Как источник энергии применяется не только человеческая кровь, не всегда собственная – но и кровь животных. Единственный вопрос, который возникает у меня в этой связи: чем же можно заплатить животному, отдавшему ради вашей магии свою кровь? А все в мире имеет свою цену!

Насколько допустимо использование крови в магии вообще и в конкретном ритуале в частности вопрос, который каждый решает для себя сам. Но всегда нужно помнить, что это один из самых могущественных магических инструментов и великая магия, а потому следует отнестись к ней с подобающей осторожностью и почтением.

Кровь сама по себе содержит жизненно необходимую информацию, несет в себе различные частицы и обладает уникальными типами энергий на тонком уровне. Кровь обладает самой большой энергетикой из всех элементов, находящихся в теле живого организма индивида. При кровопролитии выделяется огромные потоки энергии колоссальной силы, вызывая довольно сильные эффекты и изменения в окружающем мире при правильном использовании, а так же при ошибках в использовании.
Кровь имеет следующие свойства по своему влиянию:

1. Освящать предметы так, что их невозможно переосвятить и очистить, не требующие в большинстве случаев последующей дополнительной подзарядки, они служат согласно вложенной программе крови. Объясняется сие свойство в том числе и группой крови - что с ней не делай, а группу и резус кровь и не сменит, и всегда несет только свою программу.
2. Использоваться в качестве катализатора огромной силы. Порой неуправляемой.
3. Являться основным элементом ритуала (приворот, проклятье на крови, исцеление кровью, кровавые жертвы, и прочее).
4. Связывать канально и открывать новые связи (кровное братство).
5. Являться пищей для духов и богов.
6. Вбирать частички души и энергии индивида (вампиризм и высасывание крови).
7. Являться реагентом для приготовления чего-либо (к примеру при создании палочки или посоха, помимо набивания травами туда нужно капнуть 3 капли крови).
8. Заменять собой краску и чернила, для скрепления документов и договоров, для рисунков символов, печатей, подписей...
9. Притягивать различных сущностей и существ из иных миров, маня своей выделяемой энергией. Довольно опасное свойство, когда вы, к примеру, что-то очищаете или освящаете кровью, к вам могут слететься такие "нежеланные гости" в данном ритуале, и питаясь энергией крови разум их одурманивается, словно у наркоманов от дозы, и ведут себя эти сущности в вашем кругу силы довольно своеобразно, и рискуют быть запечатанными в предмет вашей очистки, что может иметь крайне негативные последствия, но так же могут быть и запечатаны именно с целью получения от них пользы и службы, когда ритуал проводиться именно для этой цели, к примеру при освящении кольца с определенным камнем-кристаллом, когда в кристалл можно засадить и заточить несколько инородных сущностей.
10. Оставлять нестераемые метки и следы на астральном и эфирном плане. То есть после ритуалов крови не помогает никакая зачистка местности, эти следы не удаляются, будьте внимательны в этом плане. Неосторожность может привести к тому, что вас довольно быстро вычислят, хотя лучше не нарушать правил Магии Крови, и ничего страшного не случиться.
11. Открывать прямые каналы к силам богов, на ментальном уровне, облегчая связь и контакт.
12. Помогает исполнять уникальные заклинания, требующие именно энергетики крови (Магия Вампиров)
13. Растворяться и смешиваться в различных пропорциях, помогая достигнуть нужного баланса между силами. (ритуалы Вина и Крови, например).

Качества крови:

1. Неизменность - кровь всегда остается кровью, элемент не переходит ни во что другое никогда.
2. Бессмертие - кровь не может умереть, засыхая её энергетика просто растворяется выделившись в среду и тонкие миры, так как кровь не была использована, либо засыхая она идет в употребление различным сущностям.
3. Элементарность (Простота) - кровь проста и доступна, её знания огромны, но просты, логичны и элементарны.
4. Уникальность - кровь каждого индивида уникально, не бывает двух одинаковых кровей, как и двух одинаковых снежинок.
5. Растворимость - кровь растворяется, как и любая жидкость, в соответствии с физ. характеристиками и плотностью плазмы.
6. Энергетичность - кровь несет огромный заряд энергии, превышающий все возможные заряды по силе.
7. Память - кровь обладает еще более лучшей памятью, чем вода (см. память воды и зарядку и кодирование воды).
 
Форум » ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ И МАГИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ *(ХОТИТЕ ВИДЕТЬ БОЛЬШЕ - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!) » "ТЁМНЫЕ" ПРАКТИКИ » КРОВЬ И МАГИЯ
Страница 1 из 11
Поиск:


%
Для добавления необходима авторизация