[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ И МАГИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ *(ХОТИТЕ ВИДЕТЬ БОЛЬШЕ - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!) » АСТРОЛОГИЯ » Лунное затмение 4 апреля 2015 года и обряды на затмение (Обряды на затмение)
Лунное затмение 4 апреля 2015 года и обряды на затмение
РаокриомДата: Вторник, 31.03.2015, 01:31 | Сообщение # 1


Город: Киев
На форуме с 13.03.2015
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
ОБРЯД НА ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 4 АПРЕЛЯ 2015  ГОДА: и как оно повлияет на нас и на события в обществе?
Моя  прошлая статья о влиянии солнечного затмения 20 марта 2015 года вызвала большой интерес у читателей. Я получил множество писем с просьбой прокомментировать лунное затмение, которое состоится 4 апреля 2015 года (пик в 15-03 Киевского времени), и как оно повлияет на события в жизни как конкретного человека, так и общества в целом.
   С удовольствием выполняем Ваши просьбы. Все мы знаем, что главным источником света в нашей Солнечной Системе является Солнце. Еще немного света дает Юпитер (он излучает гораздо больше энергии, чем получает от Солнца, есть ученые-астрофизики, которые считают Юпитер зарождающейся звездой). И совсем маленькая часть света поступает от далеких звезд. Все эти световые лучи падают на поверхность Луны, и, отражаясь от неё, меняют свою частотность. Другими словами, Луна светит отраженным светом.
   Эзотерики знали об этом еще с время Платона и Пифагора, а то и ранее. Считается, что солнечная энергия "строит" в пространстве сетку, формирующую крупные события в окружающей нас реальности. А лунные свет формирует более мелкую сетку внутри солнечной, которая управляет событиями не столь глобальными, но чрезвычайно важными для жизни конкретной личности в обществе.
   Поэтому лунной сетке всегда приписывали сильное влияние на материальную жизнь: здоровье, долголетие, карьеру, урожайность, удачу.
   Во время лунного затмения Луна попадает в конусовидную тень от Земли, в результате чего светимость Луны сильно уменьшается, Луна может изменить цвет, сила потоков лунного света, формирующего "лунную решетку", падает. "Лунная решетка" как бы выключается, что создает возможность поставить в спокойное пространство мыслеформы, предполагающие достижения материальных целей.
   Даосы связывали свет Луны с космическим началом Инь, а оно, как известно, проявляет себя в трех энергетических модуляциях (формах). Эта же идея знакома нам и в тибетских учениях (её символизирует ритуальный кинжал пхурба) и в образе Трехликой Гекаты.
   Поэтому у многих народов, с древнейших времен, существует похожий обряд на лунное затмение, который мы приводим ниже. Обряд начинается за 15 минут до пика затмения (но многие начинают и за 19 минут). Перед началом рекомендуется омовение. На столике должны стоять три стаканчика с водой: справа от нас, слева от нас и посередине). И лежать круглое зеркало, отражающей стороной к небу. Зеркало должно отражать негативные энергетические влияния, если такие возникнут во время затмения. А также символизировать присутствие духа полной Луны (как мы помним, в Ведах полная Луна - это печать на договоре о сотрудничестве между людьми и богами).
   До пика затмения мысленно растворяем в пространстве негативы, которые должны уйти из нашей жизни. После пика создаем и упрочняем позитивы, которые должны возникнуть в ближайшем будущем). Через (минимум 15, максимум 19) минут после пика затмения, выпиваем воду из стаканчиков в таком порядке: левый стаканчик, правый, серединный. После чего можно повторить омовение.
   Лунное затмение может создать опасную ситуацию на той стороне Земли, где оно видимо. Но создает исключительно позитивную ситуацию над теми территориями, где его не видно. Затмение Луны 4 апреля 2015 года на территории Европы видимо не будет. Что создает нам возможность, в случае серьезного отношения к обряду, получить сильный позитивный толчок во всех сферах нашей жизни.
   Большинство аспектов во время затмения благоприятны. А линии позитивных аспектов на карте события образуют почти правильный пятиугольник. Что предвещает резкий всплеск энергии по всем регионам планеты. Затмение также обеспечит появление большого числа новых идей, вызовет развязку "узлов" (нерешенных, но обозначенных проблем), завязанных в прошлом и остающихся без движения - но в целом его влияние позитивно.
   В день затмения Луны состоится коллективный обряд "Используем Силу Лунного Затмения Себе Во Благо". Буду проводить я лично. Обряд совмещен с медитациями и семинаром. Приходить в актовый зал центра "Лабиринт" к 13-00 в субботу, 4 апреля 2015 года. Регистрация у ответственного Координатора нашей философской Школы Куликовой Татьяны Ивановны по телефону +380675055123. Для жителей других городов и стран также есть возможность энергетического присутствия на обряде - для этого пришлите мне, пожалуйста, заявки и фотографии и течение недели.
   В плане семинара:
1. Космические явления и их влияния на события в жизни человека и общества.
2. Затмения Солнца и Луны, серединные точки между затмениями, метеорные дожди, влияние туманностей. Маленький астрологический ликбез. Астрологические системы, используемые в мире. 
3. Магия и астрология: их связь между собой. Обряд на Лунное затмение. При себе иметь три пластиковые стаканчика и бутылочку с водой.
4. Медитации, восстанавливающие токи  энергий.
5. Ответы на вопросы. Совместные практики.
 
Форум » ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ И МАГИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ *(ХОТИТЕ ВИДЕТЬ БОЛЬШЕ - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!) » АСТРОЛОГИЯ » Лунное затмение 4 апреля 2015 года и обряды на затмение (Обряды на затмение)
Страница 1 из 11
Поиск:


%
Для добавления необходима авторизация